• Etiquetas:
  • verduras

guiso de garbanzos ( otro)

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) garbanzos
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 0.50 zapallito(s) italianos
  • 2.00 hoja(s) repollo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) pimentón
  • 1.00 taza(s) zapallo(s) picado en cuadros
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 lt agua
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación

Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior.

Cueza los garbanzos con el repollo durante unos 90 minutos en agua con sal y mientras tanto, en una cacerola agregue un poco de aceite sancoche la cebolla y los ajos; agregue la zanahoria rallada, el zapallo italiano en juliana; Agregue un poco de agua y cueza durante unos 20 minutos más.

Agregue el perejil, la sal, el pimentón disuelto en un poco de agua y mezcle.

Deje descansar algunos minutos.

Publicidad