- Etiquetas:
- legumbres
guiso de garbanzos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) garbanzos
- 6.00 hoja(s) acelga(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 pimiento(s)
- 0.12 kg choricillo
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cucharada(s) ají de color
- tomillo , sal y pimienta
Preparación
Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.
Deben estar en remojo doce horas, no más.
Luego ponga a cocerlos en agua tibia.
Freír la cebolla y el ajo picado junto al perejil, ají de color y aliños.
Agregar esta preparación a los garbanzos cocidos.
Incorporar la zanahoria, el pimiento, las acelgas picadas y los choricillos.
Sazonar y dejar a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén cocidos.