• Etiquetas:
  • legumbres

guiso de garbanzos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos
  • 6.00 hoja(s) acelga(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 pimiento(s)
  • 0.12 kg choricillo
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • tomillo , sal y pimienta

Preparación

Debe dejar los garbanzos remojando la noche anterior, póngalos en agua tibia con sal.

Deben estar en remojo doce horas, no más.

Luego ponga a cocerlos en agua tibia.

Freír la cebolla y el ajo picado junto al perejil, ají de color y aliños.

Agregar esta preparación a los garbanzos cocidos.

Incorporar la zanahoria, el pimiento, las acelgas picadas y los choricillos.

Sazonar y dejar a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

Publicidad