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guiso de costillas

Ingredientes

  • 1.00 kg costilla(s)
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.75 taza(s) vino tinto
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 pimiento(s) rojo
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • ají de color y orégano
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie las costillas y trócelas, lávelas y deje estilar.

Pele la zanahoria y córtela en rodajas.

Pele y pique las cebollas en pluma gruesas.

Pele y corte en tiras el pimiento.

En una olla a presión, caliente un poco de aceite y dore la carne en forma pareja, agregue la cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ají de color, orégano, nuez moscada, laurel, pimiento y el vino.

Revuelva con una cuchara de madera de modo de impregnar los ingredientes.

Verifique la sazón, tape la olla y deje cocinar una hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda.

Al momento de servir espolvoree perejil picado fino.

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