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guiso de costillas
Ingredientes
- 1.00 kg costilla(s)
- 2.00 cebolla(s) chicas
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.75 taza(s) vino tinto
- 1.00 hoja(s) laurel
- 0.50 pimiento(s) rojo
- 1.00 pizca nuez moscada
- ají de color y orégano
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie las costillas y trócelas, lávelas y deje estilar.
Pele la zanahoria y córtela en rodajas.
Pele y pique las cebollas en pluma gruesas.
Pele y corte en tiras el pimiento.
En una olla a presión, caliente un poco de aceite y dore la carne en forma pareja, agregue la cebolla, zanahoria, sal, pimienta, ají de color, orégano, nuez moscada, laurel, pimiento y el vino.
Revuelva con una cuchara de madera de modo de impregnar los ingredientes.
Verifique la sazón, tape la olla y deje cocinar una hora aproximadamente o hasta que la carne esté blanda.
Al momento de servir espolvoree perejil picado fino.