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guiso de corazón de vacuno

Ingredientes

  • 1.00 corazón (es) de vacuno
  • 0.12 taza(s) vino blanco
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • 0.25 taza(s) agua
  • 7gr tocino
  • 1.00 taza(s) champiñones
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave muy bien y corte el corazón de vacuno en tiritas delgadas.

Pique el tocino y la cebolla finamente.

En una olla derrita la manteca, fría la cebolla y el tocino.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Rebose el corazón por la harina y agréguelo a la olla.

Siga friendo y revuelva de vez en cuando.

Una vez que estén los trozos de corazón dorados añada el vino y el agua.

Verifique la sal y deje cocer a olla tapada y a fuego suave durante unos 20 minutos.

Añada la salsa de tomates y los champiñones cortados en trozos.

Deje cocinar unos 10 minutos más.

Sirva acompañado de arroz graneado.

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