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guiso de champiñones
Ingredientes
- 50gr champiñones frescos
- 1.00 vaso(s) caldo
- 1.00 yema (s) de huevo
- 2.00 cucharada(s) crema
- 25.00 gr harina
- 1.00 limón(es)
- 2.00 cebolla(s)
- perejil y cebollín
- extracto (s) de carne
- mantequilla
- rodaja(s) de pan
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave, escurra los champiñones y córtelos en láminas gruesas.
Ponga a dorar las cebollas picadas en mantequilla bien caliente.
Salpíquelas con harina, déjelas dorar y añada el caldo, sal, pimienta y los champiñones.
Deje cocinar unos 20 minutos y luego se liga con la yema de huevo desleída en la crema, añada un poco de jugo de limón, un poco de extracto de carne, perejil y cebollín bien picado.
Sirva con tostadas de pan fritas en mantequilla.