• Etiquetas:

guiso de champiñones

Ingredientes

  • 50gr champiñones frescos
  • 1.00 vaso(s) caldo
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 25.00 gr harina
  • 1.00 limón(es)
  • 2.00 cebolla(s)
  • perejil y cebollín
  • extracto (s) de carne
  • mantequilla
  • rodaja(s) de pan
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave, escurra los champiñones y córtelos en láminas gruesas.

Ponga a dorar las cebollas picadas en mantequilla bien caliente.

Salpíquelas con harina, déjelas dorar y añada el caldo, sal, pimienta y los champiñones.

Deje cocinar unos 20 minutos y luego se liga con la yema de huevo desleída en la crema, añada un poco de jugo de limón, un poco de extracto de carne, perejil y cebollín bien picado.

Sirva con tostadas de pan fritas en mantequilla.

Publicidad