- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
guiso de carne y verduras surtidas
Ingredientes
- 0.50 kg tapapecho cortado en trozos largos y delgados
- 3.00 tomate(s) lavados, pelados y picados
- 3.00 zanahoria(s) grandes, cortadas en tiras
- 125.00 gr margarina
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas
- 2.00 pimiento(s) verdes cortados en tiras
- 2.00 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
- 3.00 diente(s) ajo(s) machacados
- 1.00 cucharada(s) harina
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 ramito de hierbas surtidas (perejil, tomillo y estragón)
- 1.00 taza(s) caldo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una cacerola caliente el aceite y fría la cebolla en tajo pluma y las zanahorias cortadas en tiras.
Agregue la carne cortada en trozos largos y delgados.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Espolvoree esta preparación con la cucharada de harina, mezcle bien y cueza durante unos 5 minutos.
Agregue el vino blanco, y el caldo caliente preparado con una caluga de caldo concentrado de carne.
La carne debe quedar cubierta.
Añada los ajos machacados, los tomates cortados y el ramito de verduras surtidas.
Sazone con sal y pimienta.
Deje cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.
Saltee en la mantequilla las papas y las arvejas; agréguelas a la carne.
Verifique sal y revuelva cuidadosamente.
Sirva en una fuente honda.