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guiso de carne y verduras surtidas

Ingredientes

  • 0.50 kg tapapecho cortado en trozos largos y delgados
  • 3.00 tomate(s) lavados, pelados y picados
  • 3.00 zanahoria(s) grandes, cortadas en tiras
  • 125.00 gr margarina
  • 1.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 2.00 pimiento(s) verdes cortados en tiras
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s) cocidas y cortadas en rodajas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 ramito de hierbas surtidas (perejil, tomillo y estragón)
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una cacerola caliente el aceite y fría la cebolla en tajo pluma y las zanahorias cortadas en tiras.

Agregue la carne cortada en trozos largos y delgados.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Espolvoree esta preparación con la cucharada de harina, mezcle bien y cueza durante unos 5 minutos.

Agregue el vino blanco, y el caldo caliente preparado con una caluga de caldo concentrado de carne.

La carne debe quedar cubierta.

Añada los ajos machacados, los tomates cortados y el ramito de verduras surtidas.

Sazone con sal y pimienta.

Deje cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.

Saltee en la mantequilla las papas y las arvejas; agréguelas a la carne.

Verifique sal y revuelva cuidadosamente.

Sirva en una fuente honda.

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