• Etiquetas:
  • cremas y sopas

guiso completo

Ingredientes

  • 2.00 porrones picado
  • 1.00 cebolla(s) mediana picada
  • 10gr champiñones picados
  • 1.00 pechuga(s) de pollo sin piel
  • 10ml o cc crema
  • 10ml o cc leche
  • 2.00 papa(s) medianas cortadas en dados
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 pimentón verde cortado en láminas
  • 1.00 taza(s) choclo(s) congelados
  • 1.00 lt caldo de pollo (en cubito)
  • 0.50 cucharadita(s) curry
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Deshaga la mantequilla y dore la cebolla, el pimentón, los porrones y los champiñones.

Agregue el caldo, la leche, el choclo, las papas, sal y pimienta, la pechuga de pollo y el curry.

Deje hervir a fuego suave por media hora.

Saque el pollo y córtelo en trozos.

Devuelva a la olla y agregue la crema.

Caliente sin que hierva y sirva.

Puede acompañar esté plato con ensaladas verdes.

Publicidad