• Etiquetas:

guiso a la sureña

Ingredientes

  • 30gr posta molida, cortada en tiritas
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 repollo(s) picado sin tallo
  • queso rallado , para espolvorear
  • sal pimienta, orégano y comino
  • papa(s) duquesas para acompañar
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne

Preparación

Salte la cebolla en el aceite, añada la carne y condimente con los aliños, añada el perejil y deje impregnar unos minutos.

Añada la caluga de caldo de carne, disuelta en un poco de agua caliente, cubra con el repollo picado.

Deje cocinar a fuego muy suave en una olla tapada unos 30 minutos o hasta que la carne y las verduras estén tiernas.

Acompañe con papas doradas.

Publicidad