• Etiquetas:

guisado de pescado.

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s)
  • jugo de limón
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • perejil
  • sal y pimienta entera

Preparación

La cebolla picada fina se dora en dos cucharaditas de aceite caliente.

Se agrega el pescado limpio,aliñado con sal,limón y trozado en seguida el perejil y la pimienta.

Se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos se pone el vino blanco y se termina la cocción por 5 minutos más.

La harina se dora en el resto del aceite,a la cual se agrega el jugo restante de la cocción del pescado con la cebolla y aliños pasados por cedazo.

Se da un hervor a esta salsa,revolviendo para que no se pegue.

Se vacia nuevamente el pescado y se sirve con rodajas de limón.

Puede acompañarse con papas cocidas o con arroz graneado.

Publicidad