- Etiquetas:
guatitas con verduras
Ingredientes
- 1.00 kg guatitas
- 0.50 cebolla(s)
- 4.00 papa(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 nabo(s)
- 1.00 tomate(s)
- 10gr zapallo(s)
- 1.00 taza(s) porotos verdes
- 3.00 cucharada(s) ají color
- 2.00 cucharada(s) arroz
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocine las guatitas en agua con un poco de bicarbonato, hasta que estén blanditas, luego estilas y córtelas en pedacitos regulares.
En una cacerola fría la cebolla, picada, en el ají color y agregue todas las verduras cortadas en cuadritos; Coloque ahí las guatitas y alíñelas con el ajo machacado, sal, pimienta y el perejil, añada el arroz bien lavado y revuelva todo un momento sobre el fuego, cubra enseguida con agua caliente.
Deje hervir a fuego fuerte unos 10 minutos, termine la cocción a fuego lento.