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guatitas al vino

Ingredientes

  • 0.75 kg guatitas
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 1.00 copa (s) de vino blanco
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) pan rallado
  • 0.13 kg jamón
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 6.00 ají en escabeche, cortados en tiras
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cocer las guatitas con la cebolla, perejil, zanahoria, sal y pimienta.

Cuando estén cocidas córtelas en tiritas.

El jamón cortado en cuadritos saltearlo en un poco de aceite y déjelo aparte.

Fría las guatitas en la misma mantequilla y cuando estén doradas espolvoréelas con harina, luego añada el vino y el jamón, dejándolo cocer a fuego lento por espacio de unos 20 minutos.

Enseguida añada la salsa de tomates y al final saltearlo en aceite y los ají en escabeche.

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