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guatitas a la jardinera

Ingredientes

  • 0.50 kg guatitas
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.50 taza(s) arvejas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cebolla(s) mediana
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 5gr queso rallado
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 papa(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • sal y orégano a gusto

Preparación

Lave muy bien las guatitas con agua tibia con bicarbonato, escobillándolas y enjuáguelas en agua fría.

Hágalas hervir por una hora aproximadamente en la olla a presión con sal a gusto, pimienta, la zanahoria y el ramito de verduras.

Una vez cocidas, déjelas enfriar y córtelas en tiras delgadas de unos 5 centímetros de largo.

En una cacerola, ponga 1/2 taza de aceite y fría la cebolla cortada en pluma fina, los tomates pelado y cortados en cuadros, pimienta, sal, verduras, pimiento morrón, el diente de ajo machacado y el orégano.

Ponga encima las guatitas y deje cocer hasta que la zanahoria esté blanda.

Agregue las arvejas cocidas aparte y espese con la cucharadita de maicena disuelta en 1/2 taza de leche.

Sirva con papas cocidas al vapor.

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