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guachasca

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 0.75 taza(s) zapallo(s) picado
  • 0.75 repollo(s) picado
  • 2.00 cucharada(s) ralladura de zanahoria
  • aceite
  • choricillo (optativo)
  • 3.00 taza(s) agua
  • ajo(s) y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Sofría en una sartén la cebolla picada junto con la zanahoria rallada.

Sazone con los aliños.

Lave las papas, pélelas y córtelas en cuadritos.

En una cacerola coloque las papas, repollo, el zapallo y la cebolla con los aliños.

Agregue el agua hirviendo.

Revuelva y deje cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que los ingredientes estén tiernos para mezclarlos como un charquicán.

Puede servir acompañado choricillo frito.

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