• Etiquetas:
  • comida internacional
  • dulces de navidad

gow gees

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) vinagre blanco
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 0.25 taza(s) salsa de tomates
  • 4.00 cucharada(s) maicena
  • 25gr champiñones
  • 125.00 gr langostinos
  • 125.00 gr cerdo cocido
  • 2.00 cebolla(s) picadas y amortiguadas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machado
  • 2.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 0.50 cucharadita(s) jengibre

Preparación

Combinar agua, vinagre, azúcar, salsa de tomates y maicena.

Poner en una olla, cocinar por un rato, siempre revolviendo.

Esta es la salsa donde se untan las empanadas para comer.

Poner en agua hirviendo los champiñones por 30 minutos, escurrir.

Cocinar los langostinos en agua y también escurrir.

Cortar fino el cerdo cocido, champiñones, cebolla amortiguada, langostinos, champiñones.

Agregar el jengibre, salsa de soya y ajo.

Llenar las empanaditas y freír en aceite caliente.

Servir con la salsa.

Publicidad