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goulash (otro)

Ingredientes

  • 0.50 kg carne (para estofado)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharadita(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) puré de tomates
  • margarina
  • 2.00 cucharada(s) paprika
  • 0.50 pimiento(s)
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en cubos.

Pele y rebane delgaditas la cebolla y la zanahoria, pique el pimiento.

Saltee las cebollas en una sartén, agregue la zanahoria y el pimiento, siga friendo, revuelva con la paprika y el agua, cocine tapado por un momento.

Dore la carne en una olla y agregue la salsa, el caldo concentrado, ajo, los tomates con su jugo y el puré de tomates con el resto de los aliños.

Hierva a fuego lento, tapado por 1 1/2 hora aproximadamente.

Sirva con arroz o papas.

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