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goulash hungaro
Ingredientes
- 40gr carne cortada en cubos
- 1.00 tomate(s) pelado y cortado en 4
- 0.50 kg papa(s) cortadas en dados
- 1.00 atado(s) perejil
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cucharada(s) paprika
- 0.50 cucharadita(s) comino
- 1.00 cucharadita(s) margarina
- 2.00 pimentón(es) rojos
- sal y ajo en polvo a gusto
Preparación
Deshaga la margarina y sancoche la cebolla a fuego suave.
Espolvoree con el comino.
Añada la carne, zanahoria, pimentones, tomate, perejil y paprika: cubra con agua.
Ponga a cocinar en una olla y cuando hierva, eche la sal.
Tape y deje cocinar lentamente.
A medida que se vaya evaporando, agregue más agua (el guiso debe quedar de consistencia mediana, ni muy líquido ni muy espeso).
A la hora de cocción, agregue las papas y deje hervir hasta que éstas estén blandas.