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goulash hungaro

Ingredientes

  • 40gr carne cortada en cubos
  • 1.00 tomate(s) pelado y cortado en 4
  • 0.50 kg papa(s) cortadas en dados
  • 1.00 atado(s) perejil
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) paprika
  • 0.50 cucharadita(s) comino
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 2.00 pimentón(es) rojos
  • sal y ajo en polvo a gusto

Preparación

Deshaga la margarina y sancoche la cebolla a fuego suave.

Espolvoree con el comino.

Añada la carne, zanahoria, pimentones, tomate, perejil y paprika: cubra con agua.

Ponga a cocinar en una olla y cuando hierva, eche la sal.

Tape y deje cocinar lentamente.

A medida que se vaya evaporando, agregue más agua (el guiso debe quedar de consistencia mediana, ni muy líquido ni muy espeso).

A la hora de cocción, agregue las papas y deje hervir hasta que éstas estén blandas.

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