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- masas y pastas
gnocchi de sémola
Ingredientes
- 1.00 taza(s) semola
- 4.00 taza(s) leche
- 2.00 huevo(s)
- queso rallado
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 tarro(s) grande(s) salsa de tomates
- 10gr champiñones secos remojados en vino tinto
- 0.25 kg vienesas
- 1.00 taza(s) queso parmesano
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remojare los champiñones en vino tinto por 20 minutos.
Calentar 2 tazas de leche, agregar sal, pimienta, sémola y por último los huevos disueltos en leche.
Cocinar hasta que la sémola esté cocida.
Vaciar en la mesa y dejar enfriar.
Cortar cuadrados.
Freír la cebolla en margarina, agregar las salchichas cortadas en rodajas, salsa de tomates, champiñones, laurel sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Poner en una fuente una capa de salsa, gnocchi, queso rallado y repetir la operación terminado en queso rallado.
Hornear 30 minutos.