- Etiquetas:
gnocchi al tuco
Ingredientes
- 1.00 sobre(s) puré de papas
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.00 tarro(s) tuco
- 1.00 taza(s) leche fría
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 4gr margarina
- queso rallado para espolvorear
- sal a gusto
Preparación
Hierva 1 taza de agua con una cucharadita rasa de sal y otra de margarina.
Retire del fuego, agregue la leche fría y el contenido de la bolsita de puré de papas.
Deje impregnar unos segundos.
Mezcle y añada las yemas y la harina poco a poco, hasta formar una mezcla firme y lisa.
Con las manos enharinadas forme tiras largas de masa y corte en trocitos de dos o tres cm.
De largo.
Cueza de a pequeñas cantidades en agua hirviendo con sal y retire con una espumadera una vez que salgan a flote.
Caliente el contenido del tarro de tuco.
Sirva los gnocchi bañados con el tuco y espolvoreados con queso rallado.