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  • masas y pastas

gnocchi

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 20gr harina
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 taza(s) carne molida
  • 2.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • pizca ají de color
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 tarro(s) salsa tomates

Preparación

Para hacer el pino freír los ajos en manteca, agregar la carne, sal, comino y ají de color.

Incorporar cebolla, cubo de caldo de carne disuelto en el agua.

Cocer hasta que la cebolla esté trasparente.

Una vez cocido agregar harina disuelta en un poco del caldo para que espese y salsa de tomates.

Cocinar las papas 30 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo pase fácilmente por la papa.

Pelar las papas y hacer puré.

Mezclar el puré con la harina y las yemas hasta obtener una masa fina.

Hacer rollos de 2 cm.

de ancho.

Cortar trozos de 2 cms.

Pasar cada pedacito de masa suavemente por un rallador, sólo para que se vean con rayas.

Poner en una olla abundante agua con sal.

Hervir, añadir los gnocchi de a poco y cuando suban a la superficie, sacar y colar.

Mantener calientes y preparar los siguientes.

Servir los gnocchi cubiertos por el pino de tomates.

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