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gelatina de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo(s)
  • 1.00 copita(s) de coñac
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • laurel y tomillo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla, caliente el aceite, ponga el conejo cortado en trozos y deje que se dore; añada la cebolla y las zanahorias picadas, salpimiente a gusto.

Revuelva un poco y añada el tomillo, el laurel y el ajo picado.

Vierta el caldo caliente (debe cubrir justo el conejo).

Tape la olla y deje cocinar lentamente unas dos horas y media.

Deshuese el conejo; ponga los trozos de carne en un molde.

Eche el coñac en el jugo de la cocción, pase éste por un colador muy fino y vierta encima del conejo.

Conserve la gelatina de conejo en el refrigerador, y al día siguiente, desmóldelo y sirva decorado a gusto.

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