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gelatina de carne

Ingredientes

  • 0.50 kg punta de ganso
  • 1.00 pata de ternera partida en dos
  • 0.50 kg carne cochezuela
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta entera
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 copa (s) de coñac o vino blanco
  • jugo de 1 limón

Preparación

Lave bien todo y ponga en una olla grande, cubra con agua, haga hervir, espumar, agregue 1 cucharadita de sal, la pimienta, la zanahoria, el ramo de verduras, la cebolla, el coñac o vino blanco.

Cuando las carnes estén cocidas, sáquelas deje hervir lapada hasta que la carne se deshaga.

Colar y clarificar como el caldo, agregue el jugo de limón.

Deje en una fuente redonda o alargada hasta el día siguiente que estará amoldada con verduras o coradas en triángulos.

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