• Etiquetas:

gaspacho verde de condimenta

Ingredientes

  • 3.00 palta(s) Hass peladas sin cuesco
  • 2.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 yoghurt natural sin sabor
  • 1.00 limón(es) su jugo colado
  • 5.00 cebollin(es) sólo lo blanco picado
  • 1.00 pepino(s) pelado sin pepas y picado
  • 0.50 pimiento(s) verde pelado y sin semillas
  • 0.50 taza(s) hojita(s) de albahaca picadas
  • 2.00 cucharada(s) salsa Inglesa o perrins
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Coloque en la licuadora o procesadora de alimentos todos los ingredientes.

Licue hasta que la mezcla esté suave como una crema.

Si esta muy espesa agregue un poco más de caldo.

Vierta en un bol y refrigere para que este bien helada al momento de servir.

Vierta dentro de una fuente sopera para servir y poner a su lado un pocillo con tomate pelado y picado fino, otro con cebollines con la parte verde picada y si se quiere más elegante a lo sopera misma colóquele arriba de la crema de paltas unos camarones Ecuatorianos cocidos para que se vea más bonito.

Por lo que cada comensal se sirve un poco de gazpacho y agrégale arriba cebollines y tomates picados.

Publicidad