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garbanzos picantes
Ingredientes
- 2.00 taza(s) garbanzos
- 3.00 granulos de pimienta
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 rama(s) perejil
- ají de color
- 1.00 trozo(s) tocino
- 1.00 taza(s) leche
- manteca
- sal y orégano a gusto
Preparación
Remoje los garbanzos la noche anterior, luego déles un hervor y antes de cocerlos, quíteles la película que los hace ásperos.
Échelos a cocer con un trozo de tocino, una cebolla y los granos de pimienta entera.
Aparte ponga a calentar la manteca, fría en ella la cebolla cortada en pluma, orégano, el perejil y la sal a gusto.
El tocino que se coció con los garbanzos, lávelo con agua fría, córtelo en cuadritos y agréguelo al frito de cebolla con una cucharada de mantequilla y la taza de leche.
Cocine a fuego lento hasta el momento de servir.