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garbanzos picantes

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) garbanzos
  • 3.00 granulos de pimienta
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 rama(s) perejil
  • ají de color
  • 1.00 trozo(s) tocino
  • 1.00 taza(s) leche
  • manteca
  • sal y orégano a gusto

Preparación

Remoje los garbanzos la noche anterior, luego déles un hervor y antes de cocerlos, quíteles la película que los hace ásperos.

Échelos a cocer con un trozo de tocino, una cebolla y los granos de pimienta entera.

Aparte ponga a calentar la manteca, fría en ella la cebolla cortada en pluma, orégano, el perejil y la sal a gusto.

El tocino que se coció con los garbanzos, lávelo con agua fría, córtelo en cuadritos y agréguelo al frito de cebolla con una cucharada de mantequilla y la taza de leche.

Cocine a fuego lento hasta el momento de servir.

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