• Etiquetas:
  • legumbres

garbanzos con leche

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) garbanzos pelados
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 0.50 cucharadita(s) ají de color
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) fideos
  • sal a gusto

Preparación

Remoje los garbanzos en agua de un día para otro; lávelos y cuézalos en la leche en polvo disuelta en tres tazas de agua, sazone con sal.

Fría la cebolla en aceite con el ají de color, agregue los garbanzos cocidos y escurridos, deje impregnar bien y diluya con 2 tazas en la que se cocieron.

Cuando hierva añada los fideos y deje cocinar a fuego suave hasta su completa cocción.

Publicidad