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- legumbres
garbanzos bárbara
Ingredientes
- 2.50 taza(s) garbanzos pelados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 0.25 kg zapallo(s) picado
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- 8.00 longanizas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remojar en abundante agua tibia con un poco de sal los garbanzos de un día para otro.
Colar los garbanzos y poner a cocer en una olla cubiertos con agua tibia por 30 minutos o hasta que estén blandos.
Si se evapora el agua agregar más agua.
Freír en aceite la cebolla, agregar sal, pimienta y ají de color.
Agregar a los garbanzos el zapallo y lo frito.
Cocinar a fuego lento 15 minutos.
Cocinar las longanizas en agua fría hasta que hierva, sacar de inmediato para que no se rompan, estilar y freír en un poco de aceite.
Servir los garbanzos con las longanizas.