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garbanzos bárbara

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) garbanzos pelados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 kg zapallo(s) picado
  • 1.00 cucharadita(s) ají de color
  • 8.00 longanizas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Remojar en abundante agua tibia con un poco de sal los garbanzos de un día para otro.

Colar los garbanzos y poner a cocer en una olla cubiertos con agua tibia por 30 minutos o hasta que estén blandos.

Si se evapora el agua agregar más agua.

Freír en aceite la cebolla, agregar sal, pimienta y ají de color.

Agregar a los garbanzos el zapallo y lo frito.

Cocinar a fuego lento 15 minutos.

Cocinar las longanizas en agua fría hasta que hierva, sacar de inmediato para que no se rompan, estilar y freír en un poco de aceite.

Servir los garbanzos con las longanizas.

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