• Etiquetas:
  • carnes

gallina picante

Ingredientes

  • 0.50 gallina o 1/2 pollo grande
  • 0.50 kg papa(s) cocidas y cortadas
  • 2.00 huevo(s) duros cortados en lonjas
  • 5.00 ají verdes sin semillas
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 4.00 tajada(s) pan de molde remojadas en leche
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 4.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • 5.00 cucharada(s) sopera(s) aceite
  • 0.50 zanahoria(s) grande
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Cocine la gallina o el pollo con sal y zanahoria.

Cuando este cocida retire el cuero, deshuese y desmenuce en trozos grandes.

Los ajíes sin pepas y los huevos se procesan con la cebolla.

Todo se cocina en la taza de aceite y el caldo en que se cocino el pollo a lo menos 10 minutos.

Agregue el pan remojado y molido en el procesador más la crema, sal pimienta y el queso parmesano.

Coloque en una fuente las presas, las papas y el huevo cortado en torrijas y cubra con mucha salsa.

Sirva bien caliente.

Publicidad