- Etiquetas:
- carnes
gallina picante
Ingredientes
- 0.50 gallina o 1/2 pollo grande
- 0.50 kg papa(s) cocidas y cortadas
- 2.00 huevo(s) duros cortados en lonjas
- 5.00 ají verdes sin semillas
- 0.50 cebolla(s) picada
- 4.00 tajada(s) pan de molde remojadas en leche
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 4.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- 5.00 cucharada(s) sopera(s) aceite
- 0.50 zanahoria(s) grande
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado
- sal pimienta y orégano
Preparación
Cocine la gallina o el pollo con sal y zanahoria.
Cuando este cocida retire el cuero, deshuese y desmenuce en trozos grandes.
Los ajíes sin pepas y los huevos se procesan con la cebolla.
Todo se cocina en la taza de aceite y el caldo en que se cocino el pollo a lo menos 10 minutos.
Agregue el pan remojado y molido en el procesador más la crema, sal pimienta y el queso parmesano.
Coloque en una fuente las presas, las papas y el huevo cortado en torrijas y cubra con mucha salsa.
Sirva bien caliente.