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gallina a la borgoñesa
Ingredientes
- 4.00 presas de gallina de campo
- 1.00 copa (s) de coñac
- 1.00 copa (s) de oporto
- 0.50 taza(s) crema fresca
- 0.50 copa (s) coñac
- 1.00 yema (s) huevo
- 0.50 copa (s) de whisky
- 0.50 copa (s) vino blanco
- mantequilla y perejil
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte las presas de gallina en trocitos, aliñe con sal y pimienta a gusto.
Fría la carne, dórelos por ambos lados, rebozados en mantequilla.
Luego tapando la sartén, baje la llama del fuego y deje asar por una hora.
Saque la carne y manténgala caliente.
A la grasa de la sartén vierta los licores y deje que hiervan hasta que se merme un poco, luego añada la crema revolviendo bien, retire del fuego para añadir la yema de huevo batida y unas gotas de agua.
Agregue el perejil bien picado y sirva la carne bien cubierta de salsa.