• Etiquetas:
  • hora del té

galletas de vainilla

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.67 taza(s) margarina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 1.00 taza(s) nueces molidas

Preparación

Cernir la harina, polvos de hornear y sal.

Batir margarina, agregar azúcar, huevos y vainilla.

Añadir la mitad de la harina y mezclar (con las manos) agregar la otra mitad de harina y nueces.

Hacer 2 rollos.

Poner en papel aluminio enrollar.

Refrigerar un par de horas.

Precalentar el horno.

Cortar la masa con un cuchillo en rodajas.

Poner en la lata del horno y hornear 8 a 10 minutos.

Publicidad