Receta galletas de pascua

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) harina cernida
  • 0.75 taza(s) azucar flor cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar vainillada o gotas de esencia de vainilla
  • 0.25 kg mantequilla
  • 2.00 huevo(s)

Etiquetas

dulces de navidad

Instrucciones

  1. Cierna la harina con el azúcar flor, el polvo de hornear y el azúcar vainillada.

  2. Agregue la mantequilla en trocitos, los huevos y forme una masa lisa que no se pegue en las manos.

  3. Deje reposar en sito fresco o refrigerador durante 1 hora y luego extiende sobre tabla enharinada.

  4. Corte las galletas en la forma deseada y lleve a horno mregular durante unos 20 minutos más o menos.

  5. Luego despréndalas y deje enfriar.

  6. Glacé:Azúcar flor cernida1 Clara de huevo gotas de colorante vegetalesAñada a la clara tanta azúcar flor cernida como absorba, revolviendo siempre hacia el mismo lado.

  7. Forme una pasta lisa y suave que no corra.

  8. Añádale el colorante deseado.

  9. Ponga este glacé en manga y docore las galletas a su gusto.