• Etiquetas:
  • dulces de navidad

galletas de nantes

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 4gr mantequilla
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) azúcar flor cernida
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) almendra(s) peladas y molidas
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) crema

Preparación

Cierna la harina con el azúcar y los polvos de hornear, añada la mantequilla, las yemas y la crema.

Mezcle sin amasar.

Divida en porciones del tamaño de una nuez chica, hágalas rodar sobre la tabla ligeramente enharinada.

Colóquelas sobre la lata del horno enmantequillada, luego aplástelas con un tenedor, formando un enrejado.

Píntelas con clara y espolvoréeles en el centro las almendras.

Lleve a horno moderado unos 15 minutos.

Luego despréndalas y deje que se enfríen.

Publicidad