• Etiquetas:

galletas de fantasia

Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 0.12 kg margarina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 0.50 taza(s) azúcar flor cernida
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) mermelada pasada por cedazo (sabor a elección)
  • 0.50 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 3.00 cucharada(s) chocolate(s) granulado

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar, hasta que esté cremosa; agregue el huevo, la esencia de vainilla y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear.

Mezcle bien.

Vacíe a una manga de decorar con boquilla calada, plana y forme las galletitas de 4 centímetros de largo, en la lata del horno enmantequillada y lleve al horno a temperatura media unos 10 minutos.

Una vez listas, despréndalas con una espátula y déjelas enfriar; Pinte con mermelada una de las puntas y páselas por chocolate.

Publicidad