- Etiquetas:
galletas de fantasia
Ingredientes
- 1.00 huevo(s)
- 0.12 kg margarina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 0.50 taza(s) azúcar flor cernida
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) mermelada pasada por cedazo (sabor a elección)
- 0.50 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
- 3.00 cucharada(s) chocolate(s) granulado
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar, hasta que esté cremosa; agregue el huevo, la esencia de vainilla y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear.
Mezcle bien.
Vacíe a una manga de decorar con boquilla calada, plana y forme las galletitas de 4 centímetros de largo, en la lata del horno enmantequillada y lleve al horno a temperatura media unos 10 minutos.
Una vez listas, despréndalas con una espátula y déjelas enfriar; Pinte con mermelada una de las puntas y páselas por chocolate.