- Etiquetas:
galletas con huesitos
Ingredientes
- 3.00 huevo(s) batidos
- 2.00 taza(s) harina
- 3.00 cucharada(s) chocolate(s) en polvo (dulce)
- 1.00 cucharada(s) vainilla
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.50 taza(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 taza(s) leche sabor chocolate
- almendra(s) picadas para espolvorear
Preparación
En un recipiente mezcle la harina, polvos de hornear y reserve.
En un bol grande coloque los huevos batidos, el azúcar, el chocolate en polvo, el aceite, la vainilla y la leche de chocolate.
Mezcle bien los ingredientes con una cuchara de madera hasta que todo este bien mezclado.
Agregue de a poco, sin dejar de revolver los ingredientes secos reservados.
Tapar y refrigerar durante la noche o hasta que la masa esté firme.
Precalentar el horno a temperatura media.
En una lata de horno aceitada coloque la masa de acucharaditas separadas una de otra y espolvoree las almendras picadas.
Hornear unos 10 minutos o hasta que las galletas estén crujientes y retirar del horno.
Dejar enfriar y servir.