• Etiquetas:

fuente de frutas con salsa

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) melón(es) cortados en cubos
  • 1.00 taza(s) sandía(s) cortadas en cubos
  • 1.00 taza(s) manzana(s) cortadas en cubos
  • 8.00 higo(s)
  • 1.00 taza(s) piña(s) cortada en cubas
  • 1.00 taza(s) frutilla(s)
  • 2.00 cucharada(s) crema espesa
  • 2.00 cucharada(s) cointreau
  • 1.00 naranja(s) (su ralladura)
  • 1.00 taza(s) crema de harina (se incluye la preparación)
  • 1.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 2.00 yema (s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) harina sin polvos, cernida

Preparación

Batir la crema, incorporar el cointreau, ralladura de naranja y la taza de crema de harina cuya receta viene a continuación.

Entibiar la leche, agregar la vainilla.

Reservar tapado 20 minutos.

Para hacer la crema de harina.

Batir las yemas y el azúcar hasta que queden blancas.

Incorporar batiendo la harina.

Retirar la vainilla de la leche.

Poner la mezcla de yemas en una olla a fuego bajo y agregar de a poco la leche, batiendo constantemente.

Espesar.

Usar 1 taza de esta crema.

Poner al medio de en un plato grande, un pocillo con la salsa y la fruta alrededor.

Publicidad