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frutillas con crema al licor

Ingredientes

  • 0.50 kg frutilla(s)
  • 0.25 lt leche
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 copita(s) de ron
  • 1.00 cucharada(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) fécula

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar, añada las yemas de los huevos, agregue la fécula, disuelva con la leche.

Cocine a fuego suave sin dejar de revolver, siga cocinando hasta que hierva.

Retire del fuego y deje enfriar.

Lave las frutillas con el vino blanco y espárzalos sobre papel absorbente, para que se sequen.

Bata las claras de los huevos a punto de nieve firme; mezcle el ron, las claras y la mitad de las frutillas y agregue a la mezcla anterior.

Reparta la mezcla en posillos de postre, decore con el resto de las frutillas bien azucaradas, lleve al refrigerador hasta el momento de servir.

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