- Etiquetas:
- postres
frutillas al jerez
Ingredientes
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 kg frutilla(s)
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
- 2.00 cucharada(s) azúcar flor
- 3.00 cucharada(s) leche
Preparación
Lave bien las frutillas en un colador; durante unos 10 minutos.
Enjuague.
Escúrralas y quíteles el palito.
Separe unas ocho y espolvoree con un poco de azúcar flor.
Con ayuda de un tenedor, muela las frutillas restantes y agregue el resto del azúcar.
Mezcle bien.
En un bol, coloque la crema y agregue la leche fría, bata enérgicamente.
Añada el puré de frutillas a esta preparación y vierta las cuatro cucharadas de jerez sin dejar de batir.
Distribuya el puré de frutillas en copas de champaña y decore con las frutillas reservadas.
Sirva inmediatamente.