• Etiquetas:
  • postres

frutillas al jerez

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 kg frutilla(s)
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) jerez
  • 2.00 cucharada(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) leche

Preparación

Lave bien las frutillas en un colador; durante unos 10 minutos.

Enjuague.

Escúrralas y quíteles el palito.

Separe unas ocho y espolvoree con un poco de azúcar flor.

Con ayuda de un tenedor, muela las frutillas restantes y agregue el resto del azúcar.

Mezcle bien.

En un bol, coloque la crema y agregue la leche fría, bata enérgicamente.

Añada el puré de frutillas a esta preparación y vierta las cuatro cucharadas de jerez sin dejar de batir.

Distribuya el puré de frutillas en copas de champaña y decore con las frutillas reservadas.

Sirva inmediatamente.

Publicidad