• Etiquetas:

fritos de coliflor (otra)

Ingredientes

  • 1.00 coliflor mediana
  • 2.00 huevo(s)
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 pimiento(s) morrón cocido
  • 1.00 cucharada(s) alcaparras
  • perejil picado
  • 8gr queso gauda

Preparación

Lave la coliflor, sepárela por ramitas, colóquelas boca abajo en una olla y agregue agua y un poco de sal, cocínelas hasta que estén blanditas.

Déjelas enfriar y estilar de nuevo boca abajo.

Bata los huevos, con sal y pimienta a gusto, bañe completamente los ramitos de coliflor en los huevos y fríalas en abundante aceite, moderadamente caliente.

(Deje estilar bastante rato los ramitos de coliflor, para que al momento de freírlas no salte el aceite, por el agua).

Colóquelas en una fuente, intercalando con trocitos de queso, trocitos de pimiento, alcaparras y espolvoree con perejil picado.

Publicidad