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fritatta de zapallitos
Ingredientes
- 2.00 zapallito(s) italianos
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
- 1.50 taza(s) acelga(s) picadas
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) perejil
- 1.00 taza(s) queso rallado
- 6.00 huevo(s)
- sal
Preparación
Lave y pique los zapallitos italianos con piel.
En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla cortada, agregue el zapallo, las acelgas y el ajo.
Cocine hasta que la verdura esté tierna.
Retire del fuego y deje enfriar.
En un bol bata los huevos, claras y yemas juntas, sazone con sal, orégano y perejil.
Mezcle el queso rallado con las verduras salteadas y junte todos los ingredientes a huevos.
Vierta la mezcla en una budinera enmantequillada y hornee a fuego medio unos 30 minutos.
Compruebe la cocción introduciendo un palillo en el centro de la preparación.
Si está lista.
Éste debe salir seco.
Sirva caliente o fría.
Si lo hace en forma fría, corte en tajadas de unos dos centímetros de espesor.
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