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fritatta de zapallitos

Ingredientes

  • 2.00 zapallito(s) italianos
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1.50 taza(s) acelga(s) picadas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 taza(s) queso rallado
  • 6.00 huevo(s)
  • sal

Preparación

Lave y pique los zapallitos italianos con piel.

En una sartén con aceite caliente, fría la cebolla cortada, agregue el zapallo, las acelgas y el ajo.

Cocine hasta que la verdura esté tierna.

Retire del fuego y deje enfriar.

En un bol bata los huevos, claras y yemas juntas, sazone con sal, orégano y perejil.

Mezcle el queso rallado con las verduras salteadas y junte todos los ingredientes a huevos.

Vierta la mezcla en una budinera enmantequillada y hornee a fuego medio unos 30 minutos.

Compruebe la cocción introduciendo un palillo en el centro de la preparación.

Si está lista.

Éste debe salir seco.

Sirva caliente o fría.

Si lo hace en forma fría, corte en tajadas de unos dos centímetros de espesor.

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