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fritanga

Ingredientes

  • 0.75 kg asiento de picana
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 pimiento(s)
  • 2.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 vaso(s) agua
  • guinda(s)
  • sal a gusto

Preparación

Corte la carne en trozos de regular tamaño.

Caliente el aceite y fría los trozos de carne.

Retire la carne cuando tome un color dorado y póngala en una fuente.

Pique las cebollas y los ajos muy finos; fríalos en el aceite junto a los pimientos cortados en tiras.

Cocine a fuego suave unos 20 minutos.

Incorpore 1 taza de guindas picadas, sin cuescos y el tomate pelado y picado.

Sazone y deje hervir hasta obtener una salsa.

Agregue a la salsa los trozos de carne frita y cocine a fuego suave unos 10 minutos más.

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