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- carnes
fritanga
Ingredientes
- 0.75 kg asiento de picana
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 pimiento(s)
- 2.00 tomate(s) maduros
- 2.00 cebolla(s) chicas
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 vaso(s) agua
- guinda(s)
- sal a gusto
Preparación
Corte la carne en trozos de regular tamaño.
Caliente el aceite y fría los trozos de carne.
Retire la carne cuando tome un color dorado y póngala en una fuente.
Pique las cebollas y los ajos muy finos; fríalos en el aceite junto a los pimientos cortados en tiras.
Cocine a fuego suave unos 20 minutos.
Incorpore 1 taza de guindas picadas, sin cuescos y el tomate pelado y picado.
Sazone y deje hervir hasta obtener una salsa.
Agregue a la salsa los trozos de carne frita y cocine a fuego suave unos 10 minutos más.