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fricasé sureño

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s)
  • 10gr champiñones
  • 3.00 tomate(s)
  • 20gr tocino ahumado en un solo trozo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) margarina
  • 1.50 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) caldo
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Coloque a hervir el tocino en una cacerola con dos tazas de agua fría por unos 5 minutos.

Luego estile y corte el tocino en trozos pequeños.

Pele y lave las papas.

Séquelas y pártalas en cubitos.

Caliente la mantequilla y el aceite en una olla.

Dore el tocino algunos minutos.

Caliente la margarina y el aceite en una olla.

Dore el tocino algunos minutos.

Vacíe las papas.

Dórelas durante unos 5 minutos y revuelva con una cuchara de madera.

Incorpore los tomates pelados, cortados en cascos y sin semillas.

Agregue el ajo pelado, partido y las verduras surtidas, sazone con sal y pimienta a gusto.

Rocíe con el caldo.

Tape la olla y deje hervir durante unos 20 minutos.

Mientras tanto, lave y parta los champiñones en láminas delgadas.

Agréguelos a las papas y revuelva cuidadosamente.

Mantenga la cocción durante unos 10 minutos más.

Sirva caliente.

Adorne con perejil picado fino.

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