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fricasé de verduras surtidas
Ingredientes
- 0.50 kg papa(s)
- 0.50 lamina(s) porotos verdes
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 taza(s) pan Cortado en cuadritos fritos
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 1.00 taza(s) arvejas
- aceite para freír
Preparación
Despunte los porotos verdes, quíteles los hilos y píquelos en cuadritos.
Lávelos y póngalos a cocer.
Pele y pique en cuadritos pequeños la zanahoria, las papas y la cebolla.
En poca cantidad de agua cueza en forma separada, la zanahoria y las arvejas.
Fría la cebolla, en un poco de aceite, hasta que esté dorada.
Parta el pan y las papas en dados y fríalos en aceite caliente.
Conserve todos los ingredientes calientes y en forma separada.
Bata los huevos, claras y yemas juntas.
Estile las verduras que están en agua.
Mezcle todos los ingredientes, cuidando que no se rompan.
Únalos a los huevos.
En una olla, caliente un poco de aceite y vacíe la preparación.
Revuelva lentamente hasta que los huevos estén cocidos.
No tape la olla, pues la humedad que se produce quita lo crocante del pan frito y de las verduras.