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fricasé de vacuno

Ingredientes

  • 0.25 kg asiento u otra carne para la cacerola
  • 8.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas desgranadas
  • 2.00 marraqueta(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • aceite para freír
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Corte la carne, las papas y el pan en cuadritos pequeños.

Pique la cebolla en cuadros.

Cueza las arvejas y manténgalas en el agua de la cocción.

Fría separadas la carne, las papas, el pan y la cebolla, manténgalos en el horno caliente, pero no los junte.

Bata ligeramente los huevos.

En el momento de servir mezcle todos los ingredientes con las arvejas cocidas y los huevos batidos.

Colóquelos en una cacerola o sartén baja y mezcle cuidando que los ingredientes no se rompan.

Sirva inmediatamente.

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