- Etiquetas:
- carnes
fricase de pollo con verduras surtidas
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo cocida
- 2.00 taza(s) pan frito
- 1.00 cebolla(s) chica picada en cuadritos
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas
- 2.00 choclo(s) cocidos y picados
- 0.50 lt aceite
- 1.00 taza(s) porotos verdes partidos y cocidos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la pechuga de pello en cuadritos.
Parta en pequeños dados las papas y el pan.
En un sartén chico dore la cebolla picada.
En una cacerola, fría primero las papas y luego el pan.
Retire el aceite.
Agregue la cebolla, los choclos picados las arvejas cocidas, los porotos verdes cocido y el pollo.
Mezcle estos ingredientes y alíñelos con sal y pimienta a gusto.
Manténgalos al calor y vierta sobre ellos los cuatro huevos semibatidos.
Sirva inmediatamente.