- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
fricase de cochayuyo
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de cochayuyo
- 0.25 taza(s) vinagre
- manteca
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 6.00 tajada(s) jamón
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 6.00 papa(s) peladas al hilo
- 1.00 taza(s) caldo
- 2.00 huevo(s) batidos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza el cochayuyo con el vinagre, se pela y enseguida pártalo en pedacitos.
Fría en manteca la cebolla, agregue el cochayuyo, el jamón, pan rallado y las papas al hilo.
Deje que todo se fría perfectamente, aliñe con sal y pimienta a gusto.
Luego agregue la taza de caldo y los huevos batidos.
Deje cocinar lentamente unos 20 minutos.