• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

fricase de cochayuyo

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de cochayuyo
  • 0.25 taza(s) vinagre
  • manteca
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 6.00 tajada(s) jamón
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 6.00 papa(s) peladas al hilo
  • 1.00 taza(s) caldo
  • 2.00 huevo(s) batidos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza el cochayuyo con el vinagre, se pela y enseguida pártalo en pedacitos.

Fría en manteca la cebolla, agregue el cochayuyo, el jamón, pan rallado y las papas al hilo.

Deje que todo se fría perfectamente, aliñe con sal y pimienta a gusto.

Luego agregue la taza de caldo y los huevos batidos.

Deje cocinar lentamente unos 20 minutos.

Publicidad