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fondue de chocolate
Ingredientes
- 2.00 manzana(s) grandes verdes
- 1.00 taza(s) frambuesa(s)
- 1.00 taza(s) frutilla(s)
- 1.00 taza(s) uva(s)
- 0.50 taza(s) cereza(s) marrasquino
- 24.00 mazapán (bolitas)
- 1.00 taza(s) mandarina(s) (gajos)
- 30gr chocolate(s) cortado en trozos
- 20gr crema
- 2.00 cucharadita(s) café
- 2.00 cucharadita(s) coñac
Preparación
Pelar las manzanas, cortar en cubos y frotar con jugo de limón para que no se pongan cafés.
Limpiar el resto de la fruta y acomodar en un plato grande tratando de alternar el colorido.
Cortar el chocolate en trozos y poner en una olla de fondue junto a la crema.
Calentar a fuego suave, revolviendo con una cuchara de madera, hasta que quede como una pasta lisa.
Incorporar el café y revolver hasta que se disuelva.
Retirar del fuego e incorporar el coñac.
Al momento de servir encender el calentador de la fondue.
Poner la olla de fondue con la salsa de chocolate arriba.
Servir con la fruta y tenedores para fondu.