- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
fondos de alcachofas con jamón
Ingredientes
- 8.00 alcachofa(s)
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) cebolla(s) frita
- 1.00 huevo(s) duro
- 10gr jamón cocido
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
- sal y pimienta a gusto
- jugo de limón
Preparación
Cueza las alcachofas, sáqueles las hojas y limpie los fondos, páselas por jugo de limón y rellene los fondos con una pasta hecha de la clara de huevo, la cebolla frita y el perejil picado, la yema y la mantequilla páselas por el jamón molido y todo aliñado con sal, pimienta, limón y la cucharada de queso parmesano.
Tape los fondos con mayonesa y adorne con pedacitos de aceitunas.
.