• Etiquetas:

flanes de papas

Ingredientes

  • 8.00 papa(s) grandes y lavadas
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla derretida
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 cucharada(s) perejil finamente picado

Preparación

Precaliente el horno.

Envuelva las papas en papel aluminio.

Hornee unos 40 minutos.

Sin que se enfríen pele y haga un puré, unte con mantequilla8 moldes individuales o de mujjins.

Hierva la crema y retire del fuego.

Mezcle mantequilla derretida con el puré.

Agregue los huevos, nuez moscada, sal y pimienta.

Mezcle y añada perejil.

Al final agregue la crema necesaria para que quede una mezcla cremosa.

Vierta esta mezcla en los moldes.

Cubra cada uno con papel mantequilla.

Rellene la mitad de una fuente con agua hirviendo e introduzca los moldes.

Hornee 20 minutos o hasta que al enterrar un cuchillo salga limpio.

Deje 5 minutos más.

Publicidad