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flan de zapallo y puerros
Ingredientes
- 1.00 kg puré de zapallo
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 6.00 puerros picados
- 3.00 huevo(s)
- 2.00 yema (s)
- 1.50 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 1.00 cucharada(s) curry
- 1.50 taza(s) caldo de pollo
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría en mantequilla los puerros.
Mezcle huevos, yemas, una taza de crema, perejil, azúcar, curry, sal, pimienta, puerros y ¾ taza de puré de zapallo.
Enmantequille 12 moldes para mujjins.
Vierta la mezcla en moldes.
Precaliente el horno y hornee a baño María de 20 a 25 minutos.
Cocine el resto del puré, caldo y ½ taza de crema por 10 minutos.
Salpimiente.
Deje enfriar los moldes 5 minutos y desmoldar.
Sirva sobre la salsa.