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flan de porotos verdes
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes
- 0.50 cucharada(s) perejil picado finito
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada en cuadritos
- 0.50 tarro(s) chico(s) crema
- 0.50 pan remojado
- 2.00 huevo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Despunte los porotos y píquelos al sesgo.
Colóquelos en agua hirviendo con un poco de sal y déjelos hervir a fuego fuerte y a olla destapada por unos 15 minutos.
Sáquelos y estílelos.
Remoje el pan (marraqueta) en agua y pásela por cedazo.
Estílela bien.
Agréguela a los porotos verdes, luego añada la crema, la cebolla, el perejil, los huevos batidos y sal y pimienta a gusto.
Mezcle bien.
Enmantequille una fuente y vacié esta preparación.
Cueza durante unos 20 minutos a baño María.
Cubra con salsa blanca o salsa de tomates.
Acompañe con papas fritas.