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flan de porotos verdes

Ingredientes

  • 0.50 kg porotos verdes
  • 0.50 cucharada(s) perejil picado finito
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada en cuadritos
  • 0.50 tarro(s) chico(s) crema
  • 0.50 pan remojado
  • 2.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Despunte los porotos y píquelos al sesgo.

Colóquelos en agua hirviendo con un poco de sal y déjelos hervir a fuego fuerte y a olla destapada por unos 15 minutos.

Sáquelos y estílelos.

Remoje el pan (marraqueta) en agua y pásela por cedazo.

Estílela bien.

Agréguela a los porotos verdes, luego añada la crema, la cebolla, el perejil, los huevos batidos y sal y pimienta a gusto.

Mezcle bien.

Enmantequille una fuente y vacié esta preparación.

Cueza durante unos 20 minutos a baño María.

Cubra con salsa blanca o salsa de tomates.

Acompañe con papas fritas.

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