- Etiquetas:
- verduras
- postres
flan de limón
Ingredientes
- 4.00 yema(s)
- 4.00 huevo(s) sus claras
- 1.00 taza(s) azúcar
- 0.50 lt crema
- 2.00 limón(es) su jugo
- 3.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor
- 2.00 limón(es) su jugo
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 3.00 huevo(s) semi batidos
- crema chantilly para decorar
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que quede cremoso, agregar la crema, jugo de limón, las claras batidas a nieve y por último la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente y colada.
Poner en una fuente y refrigerar.
Preparar la salsa de limón.
Colocar todos los ingredientes de la salsa en una olla y cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara, hasta que espese.
Retirar del fuego y verter la mezcla sobre el flan.
Servir con crema chantilly.