• Etiquetas:

flan de leche con nueces

Ingredientes

  • 2.00 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 tarro(s) leche ideal
  • 6.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 taza(s) nueces picadas
  • 5.00 cucharada(s) azúcar

Preparación

Mezcle en un bol las leches con yemas y la mitad de las nueces.

Ponga el azúcar en un sartén sin nada a fuego lento hasta que se haga un caramelo.

Vierta el caramelo de inmediato en una fuente que se pueda, ponga al horno y vierta sobre él la mezcla anterior.

Tape la fuente con papel aluminio.

Ponga esta fuente dentro de otra mayor con agua que llegue hasta la mitad de la fuente con la mezcla (baño maría).

Precalienta el horno y hornear dos horas o hasta que esté cuajado y no líquido.

El horno debe estar aproximadamente a unos 170° C.

Cuando esté listo deje enfriar, desmolde y espolvoree el resto de las nueces.

Refrigere.

Publicidad